본문 바로가기

맛집의 세계

피자헛 도를레이 피자&샐러드 먹어보니..

레뷰에서 제공하는 피자헛의 도를레이 피자 & 샐러드는 시식하고 왔습니다.
도를레이 피자&샐러드의 큰 차별점은 핸드메이드 도우 위에 통새우와 떡을 고소한 베이컨에 돌돌 말아 토핑한 것이 특징입니다.

거기다가 매콤한 소스와 허니머스터드 소스, 그리고 고구마가 들어가있어 전체적으로 톡 쏘는 맛이 나면서, 쫄깃한 맛을 자아내더군요.

무엇보다도 맘에 드는 것은 도를레이 피자&샐러드를 시키면 또띠아 3장을 줍니다.
이 또띠아에 샐러드바에서 제공하는 야채/과일/고구마/피넛치킨등을 넣어서 말아 먹으면 이것도 오히려 피자보다 제 입맛에는 더 좋더군요^


자, 또띠아 3장입니다. 이 또띠아를 샐러드와 같이 먹으면 좋습니다.

바로 이렇게 만들어 먹으면 됩니다.

연출을 위해서 좀 가지런히 싸봣습니다.

오늘의 주인공 도를레이 피자입니다.
역시 눈에 띄는 것 새우와 베이컨이 같이 말린 떡입니다.

굉장히 토핑이 다양해 보입니다.
전반적으로 약간 매운맛이고, 떡과 새우 토핑때문에 씹히는 맛이 있습니다.